POLITICA DE PRIVACIDAD Y

PROTECCIÓN DE DATOS

http://www.kaldevi.es

 

RESPONSABLE Kaldevi Ingeniería Geriatrica, S.L. – CIF B96297403
CONTACTO Calle Almacera Nº 5 Bajo – Valencia (Valencia) info@kaldevi.es – Tel. 963775893 – https://www.kaldevi.es
FINALIDADES Usuarios Web: Gestión de clientes/proveedores, contable, scal y administrativa ; Marketing, publicidad y prospección comercial
LEGITIMACION Usuarios Web: Consentimiento explícito del interesado
DESTINATARIOS  No cedemos sus datos a terceros
TRANSFERENCIAS INTERNACIONALES  No realizamos transferencias internacionales de sus datos
PROCEDENCIA Usuarios Web

CLIENTES POTENCIALES/CONTACTOS: El propio interesado o su representante legal

DERECHOS Usted tiene derecho acceder a sus datos, recti carlos, suprimirlos, limitar u oponerse a su tratamiento, a su portabilidad, a retirar su consentimiento y a presentar reclamaciones ante la Autoridad de Control (Agencia Española de Protección de Datos). Más información en nuestra “Política de Privacidad y Protección de Datos”.

 

DETALLES DE NUESTRA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

1.- INFORMACIÓN GENERAL

La presente “Política de Privacidad y Protección de Datos” tiene como nalidad dar a conocer las condiciones que rigen la recogida y tratamiento de sus datos personales por parte de nuestra entidad o grupo corporativo para velar por los derechos fundamentales, su honor y libertades, todo ello en cumplimiento de las normativas vigentes que regulan la Protección de Datos personales según la Unión Europea y el Estado Miembro español.

En conformidad con dichas normativas, necesitamos disponer de su autorización y consentimiento para la recogida y el tratamiento de sus datos personales, por lo que a continuación, le indicamos todos los detalles de su interés respecto a cómo realizamos estos procesos, con qué nalidades, que otras entidades podrían tener acceso a sus datos y cuáles son sus derechos.

Por todo lo expuesto, una vez revisada y leída nuestra Política de Protección de Datos, es imprescindible que la acepte en prueba de su conformidad y consentimiento.

 

2.- RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO

¿Quién recaba y trata sus datos?

El Responsable del Tratamiento de Datos es aquella persona física o jurídica, de naturaleza pública o privada, u órgano administrativo, que solo o conjuntamente con otros determine los nes y medios del tratamiento de datos personales; en caso de que los nes y medios del tratamiento estén determinados por el Derecho de la Unión Europea o del Estado Miembro español.

En este caso, nuestros datos identi cativos como Responsable del Tratamiento son los siguientes: Kaldevi Ingeniería Geriatrica, S.L. – CIF B96297403

 

¿Cómo puede contactar con nosotros?

Domicilio de nuestras o cinas:

Calle Almacera Nº 5 Bajo. 46017, Valencia (Valencia), España Email: info@kaldevi.es – Teléfono: 963775893

Domicilio postal:

Calle Almacera Nº 5 Bajo. 46017, Valencia (Valencia), España

 

¿Quién puede ayudarte con nuestra Política de Protección de Datos?

Disponemos de una persona o entidad especializada en protección de datos, que es la encargada de velar por el correcto cumplimiento en nuestra entidad de la legislación y normativas vigentes. Ésta persona recibe el nombre de Delegado de Protección de Datos (DPO) o Responsable de Protección de Datos y, si lo necesita, puede contactar con él de la siguiente forma:

Kaldevi Ingeniería Geriatrica, S.L. – CIF B96297403

Email: info@kaldevi.es – Teléfono: 963775893

 

3.- MEDIDAS DE SEGURIDAD

¿Qué hacemos para garantizar la privacidad de sus datos?

Nuestra entidad o grupo corporativo adopta las medidas organizativas y técnicas necesarias para garantizar la seguridad y la privacidad de sus datos, evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, dependiendo del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenado y los riesgos a que están expuestos.

Entre otras, destacan las siguientes medidas:

  1. Garantizar la con dencialidad, integridad, disponibilidad y resiliencia permanentes de los sistemas y servicios de tratamiento.
  2. Restaurar la disponibilidad y el acceso a los datos personales de forma rápida, en caso de incidente físico o técnico.
  3. Veri car, evaluar y valorar, de forma regular, la e cacia de las medidas técnicas y organizativas implementadas para garantizar la seguridad del tratamiento.
  4. Seudonimizar y cifrar los datos personales, en caso de que se trate de datos sensibles.

Además de estas medidas, con la intención de reforzar la seguridad y la privacidad, estamos adheridos a:

4.- FINALIDAD DEL TRATAMIENTO

¿Para qué queremos tratar sus datos?

Necesitamos su autorización y consentimiento para recabar y tratar sus datos personales, por lo que a continuación le detallamos los usos y nalidades previstas.

Usuarios Web: Gestión de clientes/proveedores, contable, scal y administrativa ; Marketing, publicidad y prospección comercial

 

¿Durante cuánto tiempo conservamos sus datos?

Utilizamos sus datos durante el tiempo estrictamente necesario para cumplir las nalidades indicadas anteriormente. Salvo que exista una obligación o requerimiento legal, los plazos de conservación previstos son:

Usuarios Web: Mientras no se solicite su supresión por el interesado

 

5.- LEGITIMACIÓN DEL TRATAMIENTO

¿Por qué tratamos sus datos?

La recogida y el tratamiento de sus datos está legitimado siempre por una o varias bases jurídicas, las cuales detallamos a continuación:

Usuarios Web: Consentimiento explícito del interesado

 

6.- DESTINATARIOS DE SUS DATOS

¿A quiénes cedemos sus datos dentro de la Unión Europea?

No realizamos cesiones de sus datos a terceras personas ni entidades.

¿Realizamos Transferencias Internacionales de sus datos fuera de la Unión Europea?  No realizamos transferencias internacionales de sus datos

 

7.- PROCEDENCIA Y TIPOS DE DATOS TRATADOS

¿De dónde hemos obtenido sus datos?

Usuarios Web

CLIENTES POTENCIALES/CONTACTOS: El propio interesado o su representante legal

 

¿Qué tipos de datos suyos hemos recabado y tratamos?

Usuarios Web

8.- DERECHOS DE LOS INTERESADOS

¿Cuáles son los derechos que le amparan?

La normativa vigente de protección de datos le ampara en una serie de derechos en relación al uso que le damos a sus datos. Todos y cada uno de sus derechos son unipersonales e intransferibles, es decir, que únicamente pueden ser realizados por el titular de los datos, previa comprobación de su identidad.

A continuación te indicamos cuales son los derechos que le asisten:

Solicitar el ACCESO a sus datos personales

Solicitar la RECTIFICACION de sus datos

Solicitar la SUPRESIÓN o eliminación de sus datos (derecho al “olvido”)

LIMITAR u OPONERTE al uso que le damos a sus datos

Derecho a la PORTABILIDAD de sus datos para casos de servicios de telecomunicaciones o internet.

Derecho a RETIRAR su consentimiento en cualquier momento

Derecho a presentar una RECLAMACIÓN en materia de protección de datos ante la Autoridad de Control: Agencia Española de Protección de Datos

¿Cómo puede ejercer sus derechos en relación a sus datos?

Para el ejercicio de sus derechos de acceso, recti cación, supresión, limitación u oposición, portabilidad y retirada de su consentimiento, puede hacerlo de la siguiente forma:

Usuarios Web

Responsable: Kaldevi Ingeniería Geriatrica, S.L.

Dirección: Calle Almacera Nº 5 Bajo. 46017, Valencia, España

Teléfono: 963775893

E-mail: info@kaldevi.es

Página web: https://www.kaldevi.es

 

¿Cómo puede presentar una reclamación?

 

Además de los derechos que le asisten, si cree que sus datos no se están recabando o tratando conforme a la normativa vigente de Protección de Datos, usted podrá realizar una reclamación ante la Autoridad de Control, cuyos datos de contacto indicamos a continuación:

Agencia Española de Protección de Datos

C/. Jorge Juan, 6. 28001, Madrid (Madrid), España

Email: info@agpd.es – Teléfono: 912663517

Web: https://www.agpd.es

9.- CONSENTIMIENTO Y ACEPTACIÓN

La aceptación del presente documento indica que usted entiende, acepta todas las cláusulas de nuestra política de privacidad por lo que autoriza la recogida y el tratamiento de sus datos personales en estos términos.. Esta aceptación se realiza mediante la activación de la casilla de veri cación de “Lectura y Aceptación” de nuestra Política de Privacidad.